您当前的位置:
>> 走进嵊州 >> 嵊州旅游 >> 宾馆饭店

柏星.超级大酒店

发布日期:2015-08-05浏览次数:字号:[ ]


    柏星•超级大酒店有限公司创业于1995年7月18日。公司自开业以来,不断进行开拓创新,实行强化管理,优化服务,高标准、严要求地狠抓内在质量,使公司走上了制度化,规范化的星级酒店行列,并在2002年2月荣膺三星级酒店。历经多年的发展,公司已从一家单一的社会餐饮企业发展成拥有七家下属企业的饭店集团化公司,是目前嵊州市乃至周边地区规模较大,配套设施较齐全的综合性现代饭店企业。并以2006年初被中国烹饪协会评为“中华餐饮名店”,是嵊州市目前唯一一家获此殊荣的餐饮企业。
    公司秉承“诚信经营、诚意服务”的宗旨,以餐饮项目为龙头,综合客房、娱乐、休闲、美容、健身等多元化服务经营项目,竭诚为新老客户提供优质满意的超值服务,并努力为促进嵊州市旅游业的发展作出积极的贡献。

 



打印本页 关闭窗口

设为首页 | 网站地图 | 网站申明 | 联系我们

嵊州市人民政府主办 嵊州市大数据发展管理中心承办 网站标识码3306830002

浙江网安备 33068302000392号 2012版备案证编号 浙ICP备11041973号-1

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统