市委书记孙哲君参加开发区人大代表联络站活动

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-10-11

 

 

  1011日上午,市委书记孙哲君到开发区(浦口街道)人大代表联络站同部分人大代表、选民进行座谈并听取意见和建议。市委常委、开发区党工委王正军参加座谈会。

  座谈会上各代表、选民积极建议献策,逐一针对各自的实际情况分别就农村宅基地审批、企业外来职工子女就学、行业规范化、农村环境整治等方面发表了意见和建议,既有全市共性问题也有各自个性的问题。市委书记孙哲君,市委常委、开发区党工委书记王正军就代表、选民提出的部分意见和建议进行了解答,对部分共性问题经整理带回市政府予以研究讨论。座谈会取得了良好的效果。

  最后,市委书记孙哲君强调要牢固树立发展是硬道理,不发展就没有地位的意识,既要肯定取得的成绩,又要看到差距,同时要抓住由交通不断改善、发展氛围日益浓厚等带来的机遇。企业要发挥主动能、主力军和正能量引导作用,村干部要守住阵地,做到守土有责、守土尽责。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统