关于市委书记公开接访的预通告

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-10-11

      为畅通信访渠道,倾听人民群众意见,进一步密切党委政府与人民群众的联系,经研究决定,嵊州市市委书记孙哲君将到嵊州市信访局公开接待群众来访。现将有关事项预通告如下:

  一、接访时间:

  10月14日(星期六)上午8:30-12:00,下午2:00-5:00。

  二、接访地点:

  市信访局信访联合接待中心。

  三、来访须知:

  1、请来访群众于10月12日下午5:00前携带身份证及有关材料到市信访局登记窗口预约登记;预约数量超过15件时,根据信访反映情况转交相关分管领导处理,或视情开展事后约访活动。

  2、前来预约登记反映的问题,应当是经过事权单位答复处理的信访问题,经复查复核三级终结或涉法涉诉的信访问题不予预约登记;市委、市政府主要领导已经接访过的信访事项,不再重复接访。

  3、来访群众须自觉遵守《信访条例》规定,依法有序反映问题、提出意见和建议,对反映同一问题的,应推选好代表前来反映,代表人数不得超过五人。

  中共嵊州市委办公室

  2017年10月10日







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统