孙海荣走访调研工业企业

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-10-12

孙海荣强调:加快产业转型升级 努力做大做强企业

  昨日上午,市政协主席孙海荣到长乐镇走访调研部分工业企业。他强调,要坚持“工业强市”战略不动摇,加快传统产业改造提升,促进经济转型升级,把企业做大做强,努力为全市经济社会发展作出新的贡献。

  孙海荣一行先后实地走访了长乐镇的振宏机电、力马电机、明创电器、永宇冲片、天益电器、时代马电器、钜丰电机等企业。每到一处,孙海荣走进车间仔细察看,详细了解企业生产经营情况,认真倾听企业家在生产发展中遇到的困难,并和他们共同探讨发展对策和举措。

  孙海荣指出,我们始终坚持“工业强市”战略不动摇,在工业企业面临着新机遇和新挑战时,各企业要加快传统产业改造提升,促进经济转型升级。长乐镇是电机产业集聚地,要加快电机产业的提档升级,有效整治整合“低、散、小”企业;要加快企业机器换人的步伐,提高生产效率,提升产品质量,提升企业核心竞争力;要积极做好市场调研,建立电机行业的配套小微企业,为电机产业做好基础配套工作。要转变理念,创新思维,抓住发展机遇,把企业做大做强,全力为全市经济社会发展作出新的贡献。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统