市纪委召开常委(扩大)会议 专题学习贯彻十九大精神

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-10-31

  

    10月30日晚,市纪委召开常委(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九大精神。市纪委、市监委各派驻纪检监察组组长、乡镇(街道)纪(工)委书记、委机关各室负责人参加了此次会议。市委常委、纪委书记、监委主任徐凯盛传达十九大精神并讲话。

    会议指出,十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,是引领全党全军全国各族人民满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗的历史性大会,必将成为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦历史进程中一座光耀千秋的里程碑。习近平总书记的报告是一个具有科学真理性、历史开创性、战略指导性的好报告,是一个站在当今时代战略制高点、理论制高点、道义制高点上的好报告,是我们党带领全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南。

    会议强调,要把十九大精神迅速传达给每一位纪检监察干部,让每一位干部做到“七个深刻领会”,即深刻领会党的十九大主题、深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断、深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点、深刻领会新时代中国共产党的历史使命、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义、深刻领会全面从严治党的新要求、深刻领会中央纪委工作报告的主要精神。

    会议要求,要把学习贯彻十九大精神与加强清廉建设结合起来,高起点谋划“清廉嵊州”建设思路,高水平打造我市“清廉村居”、“清廉文化”、“清廉防控”体系,着力打造出“越乡清风”清廉品牌,推动以清为美、以廉为荣的价值观深入人心。要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作结合起来,着重要做好全市公职人员出国(境)证照管理专项检查、中央八项规定精神“1+X”制度落实情况的监督检查等工作。要把学习贯彻十九大精神与谋划明年工作结合起来,各级纪检监察组织要精心谋划明年工作思路,委机关领导班子成员要带头深入基层、深入实际、深入一线,认真开展调查研究,切实掌握第一手资料,为高质量起草市纪委全会工作报告奠定坚实基础。(市纪委办公室)

   

   







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统