何国英走访调研工业企业

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-10-09

何国英强调:坚定信心转型升级 做优做强实体经济

  昨日上午,市人大常委会主任何国英到城北工业园区走访调研部分工业企业。她强调,要始终坚持“工业强市”战略不动摇,加快企业转型升级,努力通过技术创新、管理创新和市场创新,做优做强实体经济,为全市经济社会发展作出新的贡献。

  何国英一行先后实地走访调研了金多电器、蓝翔机电、丰利粉碎、城溪化工厂、新中港热电厂等企业。每到一处,何国英都走进车间仔细察看,和企业负责人对话,倾听心声,共同探讨发展对策和举措。

  何国英指出,在我市推进“工业强市”大战略的背景下,工业企业面临着新机遇和新挑战。企业家们要专注发展实业,加快转型升级,加大研发和技改投入,加强内部规范管理,积极开拓市场,不断增强发展的动力和活力,提高产品在行业中的地位,提升企业核心竞争力;要加快机器换人步伐,研究适合发展的最佳模式,有效降低生产成本和产品质量;要创新思维、转变理念,不断把科学技术转化为生产力,把专利运用到项目建设上,实现生产经营效益最大化;要开拓视野,不断走出去学习先进生产技术和管理模式,加快企业提档升级。同时,企业家们要多支持配合市委市政府各项中心工作,特别是当前我市正在推进的全国文明城市创建,企业家们要积极营造氛围,实现厂区内部规范管理,确保卫生不留死角、不存盲区;要加强对企业职工的宣传引导,提高职工的文明道德素质,积极为全国文明城市创建贡献力量。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统