市政协到长乐镇开展“五下乡”活动

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-11-10

 

  昨日,市政协组织相关界别委员和相关部门赴长乐镇开展“五下乡”活动,为群众送去文艺、医疗、农技、科普、法律服务。市政协主席孙海荣、副主席袁辉尧参加活动。

  在长乐镇中心广场,举行了书画创作、医疗服务、急救实训、农技服务、科普宣传、法律咨询等活动:政协书画院的书画家现场作画、写对联;在农技服务台前,许多群众围着农技专家问这问那,专家认真、热情地解答前来咨询群众的疑难问题,并向群众科普了农技知识;医护人员开展了体检和义诊;市红十字会工作人员,采取理论与实际操作相结合的方式,为群众生动教授了心肺复苏、止血包扎等急救处理的程序、基本技巧。据统计,本次“五下乡”活动分发科普资料、农机资料近2000份,分发健康资料300多份,赠送书画数十幅,200多人次接受义诊。

  当天下午,在长乐镇水竹村文化礼堂,歌舞、小品、折子戏等纷纷上演,宣传党的十九大精神,宣传新农村建设成就,受到当地群众的热烈欢迎。每一项活动,都让群众在家门口享受到了实实在在的好政策、好服务。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统