省督查组向我市反馈督查情况

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-11-10

 

  昨日,省“五水共治”“三改一拆”及小城镇环境综合整治第27督查组结束为期4天的督查,向我市反馈督查情况。市委副书记杨建根,市委常委、副市长董友庆,副市长丁贵参加反馈会。

  11月6日,省督查组听取了我市“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治工作情况汇报,查看相关文件、计划、方案等工作台帐;在四天时间里,督查组采取听、看、查、谈等方式,查找问题,分别走访了贵门、崇仁、石璜、雅璜、黄泽、金庭、北漳等乡镇,现场核查已治理验收的垃圾河、黑臭河和临时抽查的其他溪河、小微水体,认真核查社区截污纳管工程建设情况,实地查看“三改一拆”、小城镇环境综合整治情况,对发现的优点亮点以及存在的问题向我市进行了反馈。

  省督查组肯定我市的这三项工作,认为我市对发现问题整改迅速,相关问题基本得到解决,各方面成绩有所提升。“五水共治”自加压力,拉高标杆,提出的“灭四减三增二”目标继续保持全省前茅的优势;“三改一拆”目标任务分解清晰,工作计划合理细致,管控到位,工作取得实质性推进;小城镇环境综合整治成绩显著,群众满意度明显提升。

  杨建根在会上表示,要深刻领会、认真学习督查组的反馈意见,下一步要坚持问题导向,逐个梳理,逐个攻坚,确保各项工作抓铁有痕,抓出成效。同时,根据督查组提出的意见建议,不折不扣加快整改,举一反三,在全市范围内营造更大的声势,打好“五水共治”“三改一拆”及小城镇环境综合整治工作转型升级组合拳,聚力特色产业集聚区、山水生活体验区、幸福和谐示范区建设,高品质打造实力嵊州、品质嵊州、魅力嵊州。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统