鹿山街道深入学习贯彻落实党的十九大精神

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-11-13

    一是深学细悟,不忘“昨天”再扬帆。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,多形式开展党的十九大精神专题宣传活动,紧紧围绕“特富美安”新要求,不忘初心、牢记使命,认真梳理2018年重大项目,突出“鹿山情怀”,积极寻求嵊商资源、高效完成杭绍台高铁政策处理工作、配合实施城中村改造工作等在册项目。

    二是握指成拳,把握“今天”破瓶颈。拔钉清障,紧盯“无违建”街道创建目标,运用“大兵团”作战模式,由党政领导亲自挂帅、班子成员分工包案,全面清剿139处裁执分离点,力求日日有突破、周周有成效,为今后的产业升级和社会转型腾出发展空间。      

    三是压担搭梯,远瞩“明天”夯根基。持续深化年轻干部“三练兵”机制,抓好年轻干部的培育孵化,创新落实两个“经常性”管理模式,即“经常性教育培训”与“经常性考核督查”相结合,通过师徒结对、基层挂联、轮岗锻炼、岗位体检等内容,对15名年轻干部建立成长手册,在压担子、树形象、淬能力中敦促年轻干部快速成材,为共同书写新时代下鹿山新篇章厚植人才沃土。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统