市政协在长乐文化广场开展“五下乡”活动

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-11-14

  11月9日,市政协组织相关部门在长乐文化广场开展文艺、医疗、农技、科普、法律服务等五下乡活动。

  政协书画家现场作画,写对联分发在场的群众;在农技服务台前,许多群众围着农技专家问这问那,分发科普资料2000多份;医务人员一边为在场的群众体检和义诊,同时赠发健康资料300多份,200多人次接受了义诊;市红十字会工作人员采取理论与实际操作相结合的方式向群众传授心肺复苏、止血包扎等急救处理的基本技巧;下午在水竹村文化礼堂上演折子戏、歌舞、小品等,宣传党的十九大精神、宣传新农村建设成就,受到当地群众的热烈欢迎。

 

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统