梧桐筑巢 待君来

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-11-02

  嵊州市最大人才公寓落成指日可期。人才公寓位于经济开发区幕塘村,北邻嵊州中学,与老城区隔江而望。概算总投资约3.47亿元,总建筑面积约为72000平方米。项目分为7幢楼,六个户型,总计616套住宅,将打造成包含超市、活动场、图书室等功能区域的现代化公寓小区。该人才公寓的建成,极大提升我市人才竞争力。                                                                            

  目前,嵊州市人才公寓项目已于10月26日开标,计划将于11月上旬进场施工,或成绍兴市规模最大。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统