市水利局赴挂联村宣讲“百万千”宣讲活动

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-11-28 阅读次数:

       11月15日,市水利局赴黄泽镇光明村开展“百万千”宣讲活动,将党的十九大精神送到基层。马鸣局长结合水利工作,向光明村党员讲了一堂深入浅出的党课。
       一是要做好学习文章,贯彻落实十九大是当前首要政治任务,村党支部要摆在首要位置,以集中学习带动个人学习、以初步领会学习向深入研究学习拓展,激发村两委干部工作斗志。二是要做好贯彻文章,学习十九大,不但要干好当前,而且要谋划长远,对基层村来说,就是要围绕“五水共治”建设,践行“生态优先,绿色发展”理念,按照市委市政府“三个嵊州”的战略布局,不断续写崭新篇章。三是要做好建设文章,现在考虑水利,既要考虑桥、涵、闸、站这些工程,还要考虑水环境治理、水污染防治、水资源保护、水生态修复、水土保持等,水利人当仁不让,光明村全体党员亦使命在肩,要充分管好、用好村内基础设施建设,满足群众不断增长的美好生活需求。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统