鹿山街道持续保障和改善民生福祉工作

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-11-30 阅读次数:

  该街道坚持共建共享的发展理念,持续保障和改善民生。

  一是设施建设不断完善。完成新市幼儿园招投标工作。投入133万提升改造中心敬老院消防设施。预计年底前,完成社区卫生服务中心装修和搬迁。新增完成8个近郊村农村生活污水治理工程。完成钱塘村太姆塘、白沙地村下山塘综合整治工作;完成钳口岭、东风等5座水库标准化建设;完成新大洋、两湾新村、方田山、钱塘村(里半塘)农村饮用水安全工程建设。修复破损农村道路路面约5000平方米。

  二是生态环境不断改善。动真碰硬推动转型升级,关停低小散企业(小作坊)28家,停产整改8家。完成上任村彩色健康森林建设项目400亩;完成上碧溪古岩村松材线虫病迹地抚育及卫生伐307亩。绍兴市级森林村庄两湾新村、嵊州市级森林村庄钱塘村和白沙地村建设完成,已待验收。

  三是文明触角不断延伸。新增嵊州市级文明村1个;创建文明小区3个;新评“绍兴市级四星级文化礼堂”1家;新建文化礼堂2家。新增路灯杆文明道旗180对,新增以“文明城市创建”为主题的文化墙1500㎡。制作各式宣传牌和彩绘、贴画构筑楼道文化、营造文明风尚。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统