下王镇全力冲刺 攻坚五星3A创建工作

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-11-30 阅读次数:

  离创建工作节点只剩半个月时间,下王镇群策群力,合力攻坚15天。

  一是传达现场会会议精神。11月16日,下王镇立即召开党政联席会议,贯彻落实15日的现场推进会精神,传达杨副书记和赵部长的讲话精神,要求联系领导带队开展精准指导、地毯督促,确保不留死角整治全覆盖,坚定共识、凝心聚力。

  二是召开创建村专题会议。召集下王镇10个五三班主职干部、驻村指导员和联系领导、干部,深化认识加强紧迫感,压实责任强化考核制,交流经验取长补短,不断加强创建热潮。

  三是下发清单式销号问题。结合15日创建办的检查清单,下王镇分3批次再对剩余村开展检查,形成五三班大小问题清单共63项,提出及时整改意见和长效机制建议,并落实责任组限时整改到位。

 

 

 

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统