嵊州市积极打造税务“行业风险体检中心”

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-11-30 阅读次数:

      我市财税局积极建立智能化风险监控平台,实施风险分析精准制导,强化事前、事中、事后监管,控制税收流失风险。打造 “纳税人遵从风险体检中心”,分行业出具“健康报告”,帮助企业提高风险防范意识。对正常的纳税人只服务、不打扰;对低级风险的纳税人,开展培训辅导,引导其自我消除;对中高级风险的纳税人,发放提示提醒函,列明异常指标,实施纳税评估和税收稽查。截至目前,已进行“科学体检”3500余户次,推送风险提示函82份。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统