第十届中国(嵊州)电机·厨具展 达成意向性订单近五亿元

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-11-07

    2017第十届中国(嵊州)电机·厨具展览会已圆满结束。展会期间共达成成交额7000多万元,达成意向性订单近5亿元,人流量达3万多人次。

  今年的展会紧密贴合“创新驱动、智能引领”的主题,来自全国各地的机械、电机、电器、厨具生产企业都拿出各自的拳头产品进行现场展示,推广了行业生产新成果,拓展了产品销售新渠道,促进了行业间的技术交流。展会期间,展现“集成灶嵊州造”魅力的品牌馆可以说是最大看点,亮相的都是嵊州厨电行业先于市场脚步的领先技术。本次展会还力邀中国慧聪网参与展会,组织200位家电买家组成买家团,助力交易落地。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统