何加顺来我市宣讲党的十九大精神

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-11-08

贯彻十九大精神 建设美丽中心镇

  昨日下午,绍兴市委常委、宣传部长何加顺赴长乐镇宣讲党的十九大精神。我市市委常委、宣传部长潘启富参加学习。

  乡镇作为基层组织,结合十九大精神,大力推进乡村振兴战略和乡风文明建设是深化十九大精神学习贯彻的重要切入点和闪亮点。何加顺指出,要充分认识党的十九大的重要意义,深入学习领会党的十九大精神的重点,并把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,突出中心、紧扣精神,抓好落实。何加顺说,长乐是一个拥有7万多人口的大乡镇,是嵊州的一个中心镇、市域副中心,要通过政府的引导,充分发挥民间的力量,更加重视乡村传统文化的保护和开发,把乡村优美环境、人文风俗、历史文化、特色资源等在空间上进行集中和集聚,在推进文化特色小镇建设方面寻求更大的突破和提升;要全面提升基层文化自信,加强以农村文化礼堂为基础的公共文化设施建设,以文化礼堂为引领推动乡风文明转变;要扎实推进乡风文明建设,通过引导群众讲文明、改陋习、树新风,营造秩序良好、健康淳朴、文明和谐的民风乡风,促进“物的美丽乡村”与“人的美丽乡村”齐头并进、共同发展;特别是要创新发展“村嫂”志愿服务品牌,培育和造就更多在市内、省内甚至在国内具有一定影响力的思想道德品牌。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统