嵊州市党的十九大精神“百千万”宣讲活动走进甘霖

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-11-09

 

  11月5日,嵊州市党的十九大精神“百千万”宣讲活动走进甘霖。市委宣讲团成员、各乡镇(街道)宣传委员、宣传干事,甘霖镇有关领导、机关干部、村支书、“村嫂”代表、企业家代表、群众代表参加了此次活动。全场吸引了300多名观众前来观看,整个戏台广场满满当当。

  活动一开场,市委常委、宣传部长潘启富讲话,宣讲了十九大会议精神,并且宣布嵊州市党的十九大精神“百千万”宣讲活动正式启动,并授六个宣讲团团旗。市委宣讲团代表、社区工作者宣讲团代表、村支书宣讲团代表、村嫂宣讲团代表、企业家宣讲团代表、文艺工作者宣讲团代表接过团旗,高举挥舞。授旗仪式后观看了精彩的文艺晚会,由长乐农民吹打乐队开场秀——《欢庆十九大》,场面热闹、喜庆,气势磅礴。甘霖镇曲艺队献上了具有甘霖文化特色的《姑娘看后生》,任小霞老师的故事宣讲《情系木马峧》,动人心扉,市文化馆的《我们村嫂》更是突出了嵊州村嫂的干劲和风采……。

  此次活动中间结合了党的十九大精神知识问题,观众们积极抢答,不仅提升了现场氛围,更是对十九大会议精神的一次很好的宣传。晚会结束后,观众们意犹未尽,迟迟不肯离去。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统