孙哲君督查“晒亮点、比业绩”考评项目

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-11-09

 

孙哲君强调:增进认识加强协作落实责任 晒出形象晒出风貌晒出成绩

  昨日上午,市委书记孙哲君在督查“晒亮点、比业绩”考评项目时强调,各级各部门要增进认识、加强协作、落实责任,把今年年底的“晒比”项目准备充分,在“晒比”活动中晒出我们嵊州发展的形象,晒出我们干部的风貌,晒出我们年底的好成绩。市领导杨建根、王正军、屠强参加。

  孙哲君一行先后来到杨港路工程、越天地项目、森歌智能厨电项目、旭昌昇装备科技项目和艇湖城市公园建设项目等现场,实地督查项目进展情况,详细了解项目推进中存在的困难问题,要求大家拉高标杆、优化管理、做精细节,有效确保项目建设的进度和质量。当前,我市突出市域统筹,重点围绕绍兴市“文创大走廊、科创大走廊、美丽乡村示范带”的“晒比”项目推进势头良好,亮点特色逐步形成。

  督查中,孙哲君就如何推进项目提出了要求。他强调,要增进认识,增强紧迫感。大家要清醒认识到, “晒比”既是倒逼有压力有紧迫感,更是以项目推进经济转型的重要抓手,要主动积极去推动,促进项目生成、落地、开工、建成、出形象;“晒比”既是对嵊州形象的展示,更是全绍兴市各县市区一年工作成绩的比拼,要利用好这个机会来推动我们的项目,推动整个社会经济的发展。要加强协作,加快推进。“晒比”晒的是全市整体情况,既比各个项目的成绩,也比沿路沿线的环境形象和干部的精神面貌,在此过程中,大家一定要突出重点补短板、列出清单抓推进、协作协调筑合力、精细精准抓质量、只争朝夕出形象。要落实责任,落实任务。每一个项目都要按照“晒比”要求,倒排计划、攻坚克难,展示最好的形象;体现守土有责、守土负责的事业心与责任感,实打实抓好“晒比”项目加速推进;强化担当,落细落小,在遇到困难时主动上门沟通,按照“晒比”活动的更高要求,各司其职,各负其责,努力使项目早出形象,早见效益。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统