嵊州农商银行长乐支行多措并举为偏远山区金融服务

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-12-02 阅读次数:

  十九大闭幕后,嵊州农商银行长乐支行认真落实市农商银行普惠金融工作部署,以立足集镇、完善偏远山区金融服务为己任,多措并举优化服务,提升辖区偏远山区服务的满意度。

  “流动服务”延伸服务触角,在辖区各乡镇设有网点,通过“白+黑”、“5+2”为农户上门发放贷款授信卡,以普惠金融小组的专业队伍,选择农户闲暇时间服务,打破了八小时制工作时间、延长服务时间。

  围绕山区茶农、术农,采用金融整村授信、域乡网格化建设、特色信贷、精准助农等多种方式支持茶叶、白术专业化生产发展,让山区金融服务的覆盖率、可得率和满意度落到实处。

 

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统