省农科院与飞翼生态农业签订合作协议

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-12-04 阅读次数:

来源:嵊州新闻网 作者:实习记者 施闻 2017年12月04日09:04:24 

  昨日下午,省农科院科研与合作处与我市飞翼生态农业有限公司举行科技合作协议签约仪式。省农业科学院副院级巡视员张明生,我市领导许月妹、丁贵参加签约仪式。

  会上,省农科院授予飞翼生态农业有限公司为“浙江省农业科学院科技示范基地”。这次合作对飞翼农业具有重要意义,将促进飞翼农业成为高标准的研究基地、集成示范基地,同时也将对我市农业发展有重要推动作用。接下来,省农科院将与飞翼农业共同成立工作小组,建立长效合作机制,派遣专家定期进行技术指导,为其提供技术支撑,并组织相关科技成果优先在飞翼农业开展试验示范和推广应用。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统