谷来镇做好流动人口数据采集工作

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-12-05 阅读次数:

  随着杭绍台高速工作的进一步推进,越来越多的外来人口因务工而流入谷来镇。为了做好流动人口服务管理工作,谷来镇计生办于2017年10月进行了一次全面的集中数据采集工作,通过现场走访中铁十五局以及去卫生院及派出所等部分采集人口信息,整合数据后集中录入浙江省全员人口系统。同时做好流动人口计划生育的宣传工作。把流动人口计划生育宣传教育工作与常住人口同时抓,做到同宣传、同教育,提高流动人口对计生工作的认识。

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统