嵊州《我们越乡嫂》荣获 全国“十佳节目提名奖”

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2017-12-06 阅读次数:

      11月26—28日,我市社区学院组队赴江苏省无锡市参加了全国“首届美蕴秋歌社区教育文艺成果特别优秀作品展演”活动,在现场表演的越剧音乐快板《我们越乡嫂》荣获“十佳节目提名奖”。 时长5分钟的音乐快板《我们越乡嫂》以嵊州培养“越乡嫂”家政服务品牌的做法为题材,把丰富的社区教育内涵与别具一格的越剧艺术融合一体,充分展示了越乡嵊州的魅力,深受专家和观众们的一致好评。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统