杨建根督查全国文明城市创建工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-12-07

掌握方法 实干巧干 打好创建攻坚战

  昨日上午,市委副书记杨建根带领文明办、建设局、综合执法局等部门,对我市全国文明城市创建工作进行督查。

  杨建根分别实地督查了城南新区(三江街道)圳塍村、浙东农批市场、剡湖街道北郊社区的安吉里和月照里等地。督查表明,全国文明城市创建氛围浓烈,环境卫生得到了极大的提高,停车秩序明显改善,很多区域的道路以及停车位已经整改完毕,面貌焕然一新,社区居民对全国文明城市创建工作拍手叫好。对于存在的问题,杨建根现场提出整改意见,要求各属地单位及时整改到位。

  杨建根要求,全国文明城市创建氛围要再浓些,要做到文明城市创建宣传标语的全覆盖,全力做好查漏补缺工作,争取在测评中少失分,得高分。他强调,全国文明城市创建要掌握好方法和技巧,做到实干加巧干,特别是要充分利用好“四个平台”功能,各乡镇(街道)干部以及社区工作人员要学会使用“四个平台”手机APP客户端,把社区出现的问题及时上报,并通过“四个平台”及时分析,把问题进行分解并具体落实,以确保上报问题快速有效解决,更好、更有力地推进全国文明城市创建进程。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统