崇仁镇吹响治水拆违灭旱厕三大攻坚战冲锋号

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-16

  为贯彻落实市委、市政府决策部署,3月13日,崇仁镇组织召开了全镇治水拆违灭旱厕工作专题部署会,全镇机关干部、行政村书记、主任参加了会议。主要任务是进一步统一思想,提高认识,全面布置落实今年治水拆违灭旱厕工作,动员全市上下立即行动、合力攻坚,确保圆满完成各项工作任务。

  会上,农业副镇长屠珠彩部署了V类和Ⅳ类水剿灭战工作,城建副镇长俞杭峰部署了“三改一拆”突破战工作,由党委委员赵霞部署旱厕专项整治工作。最后同,由镇党委书记吕洪锋作重要讲话,要求统一思想,高度重视治水拆违灭旱厕工作;直面现状,彻底解决崇仁环境脏乱差问题;提高标杆,切实提升综合整治工作成效。

  会议由镇长谢岗主持,并提出五点要求:一是要统一思想抓落实。二是要突出重点抓落实。三是要强化统筹抓落实。四是要明确责任抓落实。五是要全员发动抓落实。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统