数字城管中心开展智慧城管系统专业人员操作培训

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-17

  为进一步推进智慧城管系统建设,确保系统平台顺利运行,3月15日至16日,中心分批对中心工作人员、采集员队伍以及专业部门联络员进行了操作培训。

  培训中,中心邢孟洪主任对数字城管的运行情况以及智慧城管的建设情况进行了介绍,指出在各成员单位的合作下,数字城管系统运行的成效已得到了体现,当前“数字城管”升级换代向“智慧城管”迈进,智慧城管项目进入试运行阶段,希望通过这次业务培训,受训人员能熟练掌握具体的操作方法,并提出意见与建议。

  随后,技术人员对智慧城管系统操作员进行一次详细的业务培训。培训围绕各批操作人员的工作实际,对系统界面、操作流程进行了详细讲解,使受训人员对“智慧城管”体系构架的理解更加精准,对具体操作工作也更加得心应手。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统