鲜花送雷锋,善美在剡城

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-20

  今年3月5日是毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词54周年纪念日。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,感谢广大志愿者对我镇各项事业的奉献,推动长乐志愿服务事业深入发展引领广大志愿者投身长乐镇党委政府工作部署,长乐镇团委积极响应团市委号召,认真开展“鲜花送雷锋·善美在剡城”主题活动。

  3月6日上午,长乐镇团委分别看望了最美护河人提名奖获得者邢汝华和优秀志愿者史训学,对他们在志愿服务事业中作出的奉献表示感谢,并为他们送上了鲜花。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统