黄泽镇青石桥幼儿园来了“兔子哥哥”

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-20

  带着好奇与欣喜,随着欢快的早操音乐,黄泽镇青石桥幼儿园的孩子们迎来了幼儿园里的第一位男教师——兔子哥哥。在孩子们大声喊出“兔子哥哥好!”之后,兔子哥哥带着大家做起了富有童趣的早操,孩子们很快地融入了活动中,也很快喜欢上了这位幽默、活动的大哥。早操结束之后,兔子哥又分别组织各个班级的孩子进行了符合各个年龄特征的体育活动,欢笑声不断地回旋在青幼的上空。

  在以女教师引领天下的幼儿园,孩子们的体能发展一直是教育教学上的一个薄弱环节,为了弥补这一缺陷,更好地贯彻《3——6岁儿童学习与发展指南》精神,激发孩子参加体育活动的积极性,培养孩子阳刚之气,黄泽镇青石桥幼儿园特地请来了体育专职教师“兔子哥哥”,定期来给孩子们进行体育活动。相信男教师的加入一定会给青幼注入不一样的激情与活力,也相信孩子们在体能方面的发展会更出色!

 






【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统