高新园区(三界镇)村级换届工作全面启动

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-20

  3月18日上午,高新园区(三界镇)在南街村三楼会议室召开村级组织换届选举工作动员大会,对全镇村级组织换届选举工作进行了全面部署。全体机关干部、部分站所庭负责人,各村党支部书记、村民委员会主任等参加了会议,会议由镇长陈勇主持。

  会上,党委书记裘庆军对村党支部换届选举工作进行了具体动员部署。随后,纪委书记杜永毅对换届选举的纪律工作进行部署,明确选举过程仲的“九严禁”和“十不准”。同时,党委副书记张向军对村级组织换届选举工作业务进行了详细指导。

  党委书记裘庆军对村级换届选举工作提出了三点工作意见:一是必须充分认识村级组织换届选举的重要意义;二是必须严格把握村级组织换届选举的程序环节;三是必须抓紧抓实村级组织换届选举的各项工作。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统