省发改委调研组来嵊调研越剧小镇建设

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-03-20

  3月17日,由省发改委副主任林骏带队的调研组来我市调研越剧小镇建设。市委常委、常务副市长董友庆陪同调研。

  越剧小镇范围包括女子越剧诞生地施家岙及苍岩、丽湖村一带,总规划面积为4.09平方公里,被列入全省重点建设的三个文化小镇之一。它将充分利用和挖掘甘霖镇丰厚的越剧资源,以“一带、两环、十点”为主体,把越剧小镇打造成戏迷朝圣、明星寻根、创客追梦、游客留恋、尊客向往的文化+农业特色类5A级旅游景区。

  调研组一行实地走访了越剧小镇建设现场,听取越剧小镇创建情况汇报。调研组认为,嵊州打造越剧特色小镇对越剧传承、保护、发展和相关旅游产业的发展意义重大,希望我市继续加快推进越剧小镇建设。调研组表示对建设中遇到的问题会进一步向上反映,以全力帮助解决。

设计图







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统