我市组织开展“新方位、新标准、新形象”大讨论活动

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-21

  昨晚,我市各乡镇(街道)党委(党工委)、市级机关各部门组织开展“新方位、新标准、新形象”大讨论活动,深入学习“三新”精神,并结合自身实际,寻找差距、明确方向,不断增强干部责任意识,激发干事担当精神。市委宣传部对剡湖街道、旅游局、环保局、水利水电局、人力社保局等单位进行专题督查。

  为进一步增强责任意识,激发担当精神,根据市委、市政府部署,决定在全市组织开展“新方位、新标准、新形象”大讨论活动。根据活动安排,要利用周一学习时间,开展“三新”主题学习、研讨活动。全市各级各部门要根据党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和绍兴市第八次党代会、市第十四次党代会精神,紧紧围绕聚力“三区”建设、决胜全面小康、打造“三个嵊州”工作大局,坚持“工业强市、实干兴市”工作基调来展开学习讨论,寻找差距、明确方向,不断增强干部责任意识,激发干事担当精神。

  在昨晚的讨论中,大家认为,开展“新方位、新标准、新形象”大讨论活动,既是一次思想的大解放,也是一次工作的再落实,为我市全体党员干部进一步统一思想、转变观念、勇立潮头、勇当标杆,奋力书写嵊州发展新篇章打下了坚实的基础。

  大家认为,要贯彻落实“三新”精神,关键在于解放思想,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,不断强化担当意识、大局意识、机遇意识,主动适应和引领新常态。首先要把学习放在首位,围绕思想观念、发展理念上的差距,强化学习,坚决杜绝封闭狭隘的陈旧观念;其次要找准方向,深入分析发展中碰到的瓶颈和困难,精准把握我市发展新方位,找准发展跑道,全方位践行发展使命;最后要重于践行,党政干部要在狠抓落实上开展比学赶超,村干部要在为民服务上开展比学赶超,企业家要在做强做优上开展比学赶超,科教人才要在创新创造上开展比学赶超,不断增强人民群众的获得感、幸福感,凝心聚力“三区”建设,全力推进“三个嵊州”建设。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统