浙江陈氏有限公司

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-24
     浙江陈氏有限公司成立于1994年7月,是一家专业从事农产品加工和销售,开发绿色食品的农业龙头企业。1998年公司投资1000万元开发了陈氏炖鸭真空包装生产线,以本地优质麻鸭为主要原料,应用陈氏嫡传的烧制配方,采用传统工艺和现代科学技术相结合的方法,使这只已经有150年历史的嵊州土家菜重放光彩。目前,公司已情怀2000多户鸭农实行销售挂购,年产“陈氏炖鸭”80万只,公司现已设“陈氏炖鸭”专卖店45家,产品在上海、杭州、绍兴、南京、北京、深圳等地上市,深受消费者的喜爱。
  公司被评为“绍兴市先进农业龙头企业”,“嵊州市综合实力四十强私营企业”,嵊州市第五届、第六届“消费都信得过单位”,绍兴市首批“诚信企业”,浙江省第一届“消费者信得过单位”,并历年被评为AAA级资信企业,陈氏炖鸭被评为“绍兴市著名商标”、“绍兴名牌”。






【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统