大地食品有限公司

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-03-24
  公司始创于19998月,似一颗从大地冉冉升起的明珠,有着无限发展前景的新兴个体企业。专业生产以九里香糟鸡、九里香糟鸭、九里香糟味、乡地缘笋干菜、乡地缘花生、乡地缘香榧、乡地缘榨面等七大主导产品的土特产。兼营保健品、营养品、副食品等滋养补品。公司年产值150万元,是嵊州市主要绿色食品生产基地之一。
  传统的制作工艺,科学的技术管理,使大地食品系列产品远销台湾、香港、北京、南京、上海、杭州、宁波等地,赢得广大消费者的信赖,并荣获浙江省名特优畅销农产品浙江市场绿色放心营养标志产品的称号。
公司注重科技投入和新产品开发,还将投资新兴厂房,添置设备,招聘科技人才,开拓市场,生产科技含量高、上档次、上品牌的新产品。大地食品有限公司力创名优、追求卓越、超越自我的理念,为活跃经济市场,为满足消费者需求,而努力拼搏,永往直前。






【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统