嵊州:开展小城镇环境综合整治专项监督

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-07-10

为贯彻落实省委、省政府关于实施小城镇环境综合整治行动的重大决策,补齐小城镇发展短板,加快建设实力嵊州、品质嵊州、魅力嵊州,近日,市纪委按照《2017年度市纪委推进市委市政府中心工作专题立项监督方案》文件精神,认真履行监督执纪问责职能,重点对小城镇环境综合整治工作开展专项监督检查。

    据悉,市纪委充分结合不同乡镇(街道)的经济、环境、人口等特点,按照各乡镇上报的全年小城镇环境综合整治工作时间节点安排,事先制定了专项督查方案,抽调骨干人员组成4个专项督查组,对18个乡镇(街道)开展专项督查。

  

督查组在高新园区(三界镇)听取汇报

  

督查组在王院乡听取汇报

    督查组通过听取汇报、查看资料等方式对各乡镇(街道)环境综合整治组织机构设立、人员到岗到位情况、城镇秩序整治工作完成情况等开展督查。另外,督查组还通过实地踏看项目工程,对施工现场落实“五到场”制度情况开展督查。

  

督查组开展实地踏看

    下一步,市纪委将深入开展监督检查,对检查中发现的问题进行梳理、分析,对职责履行不到位的单位和干部进行严肃责任追究,为推动全市小城镇环境综合整治提供强有力的纪律保障。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统