孙哲君督查环保整改工作

作者:来源:嵊州新闻网发布日期:2017-07-13

孙哲君强调:牢固树立绿色发展理念 打造绿水青山美好家园

  昨日下午,市委书记孙哲君在督查环保整改工作时强调,要牢固树立绿色发展理念,增强环境保护的危机意识和责任意识,以“壮士断腕”的决心开展“零容忍”环保整治,全力打造嵊州绿水青山美好家园。副市长丁贵参加督查。

  孙哲君首先来到永利纸业、垃圾填埋场、环兴污泥处理和三界污水处理厂实地踏看,详细了解各地对排查出的环境安全隐患整改工作的进展情况,要求认识环境保护的极端重要性,进一步加大排查和整改力度,严格按照产生污染的环节一个都不放过的要求,确保检查到位,不留盲区,不留死角,逐一整改,彻底销号。

  孙哲君在督查中强调,思想上要高度重视,通过把思想和行动统一到上级决策部署上来,把环保整改工作作为建设美丽嵊州的有利契机,全市上下要牢固树立如履薄冰的危机感、如坐针毡的紧迫感、重如泰山的责任感,以更大的决心、更大的气力、更迅速的行动做好环境保护各项工作。行动上要高效迅速,坚持问题导向,强化措施、扎实推进,做到加强排查整改,主动发现问题、重视问题、整改问题;加强综合执法,合力消灭重点环保安全隐患,集中查办一批典型违法犯罪案件,严厉查处环境违法行为;强化信访处理,根本上解决好群众反映强烈的环境问题。责任上要再压实,牢固树立“全市一盘棋”的思想,严肃工作纪律,严格责任追究,加强舆论引导,形成工作合力,推动我市环境保护、生态建设和绿色发展迈上新台阶。







【我要纠错】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统