黄泽镇举行 “庆七一”文艺汇演

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-07-04

  6月30日晚,在激情澎湃的《没有共产党就没有新中国》的歌声中,黄泽镇庆祝中国共产党建党96周年暨庆“七一”文艺汇演在革命老区兰洲村举行。

  演出人员姹紫嫣红的服装,经过精心编排,一下子点燃了老区村民的热情。演员们以积极向上的演出内容、优美的舞蹈节目阐述着祖国日新月异的变化,赢得了广大观众的热烈掌声。男声独唱《把一切献给党》,抒发了广大党员群众爱党、爱国的坚定信念,随后进行的舞蹈《祖国之恋》、越剧表演唱等14个节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场掌声、喝彩声不断。最后,演出在歌曲《党旗更鲜艳》中落下帷幕。整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了新时代的美好生活,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,表达了广大群众对党的无比热爱之情。

 

 







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统