开发区中队依法拆除一起侵占公共绿地的围墙

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-09-11

 

    近日,开发区中队接到举报热线,反映明山桃源有业主正在违法修建围墙。经执法人员现场勘查及询问,该处在建围墙位于26-3幢北侧,已建成的围墙长度约为6、高度约为1,比原先的围墙基础向外侧偏移了约1米,以便安装中央空调外机。

    核实情况后,中队下发法律文书要求业主在91日前自行拆除。但在94日现场复查时发现当事人并未开始自行拆除,于是报告开发区(浦口街道)于97日组织力量将该处违建围墙强制拆除。

    此业主擅自修建围墙的行为不仅侵占了公共绿地,还扰乱了小区的秩序,中队此次拆违行动发现及时、调查全面、处置规范,有效防止了小区其他业主“跟风”违建。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统