黄泽镇家园村入选全国文明村拟推荐名单

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-09-12

 

  日前,省文明办公示了拟向中央文明委推荐的第五届全国文明村镇、文明单位名单,黄泽镇家园村入选全国文明村拟推荐名单。

  据悉,中央文明委今年将评选表彰第五届全国文明村镇、文明单位。经过前阶段各单位自查申报、各市文明委测评审核并征求省级有关部门意见的基础上,研究确定了我省推荐名单,此次共70个村入选全国文明村拟推荐名单,我镇家园村名列其中。

  家园村地处嵊州市黄泽镇东部,是新农村建设样板村、干部教育培训红色教学基地,“清清渠水绕家园”,曾先后荣获浙江省卫生村、浙江省文明村、浙江省全面建设小康示范村、绍兴市“五好”基层党组织、嵊州市五星级基层党组织等荣誉。“与文明同行,与时代共进。”是该村一直以来把加强农村精神文明建设作为推进新农村建设的精神动力,如今将以此为起点,进一步提升村民文明素质。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统