长乐中队有序推进停办物资交流会工作

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-09-28

    时值争创卫生乡镇、省级文明集镇之际,根据有关文件精神,长乐镇将继续停办农村物资交流会。为有序推进停办物资交流会工作,近期,长乐中队连同镇村干部对农村物资交流会涉及的重要区域广泛开展停办交流会宣传工作, 协助镇政府在福全村、长乐二村等集镇中心周边村落、进镇重要路口等处挂出了 停办农村物资交流会宣传横幅,并张贴了相关公告。
    
为阻止摊位进场,该中队已组织人员分组分区域加强进镇路口巡查力度,对于已进入的摊位及时做好宣传解释工作,立即劝返。

    下一步,长乐中队将对国庆期间巡查的人员进行安排部署,并制定应急预案,在原定交流时间段,提前到达原交流场所,做好现场管控工作,维持好秩序,确保停办物资交流会执行到位。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统