好家园共同打造 幸福甘霖指日可待

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-09-29

      93日,甘霖小城镇环境综合整治的重点项目-桃源路道路改造工程进场施工,926日,镇党委政府召开桃源路、秀山路立面改造动员会,又一重要工程即日也将进场施工,标志着甘霖小城镇环境综合整治项目已进入全面施工阶段。此次立面改造项目包括桃源路、秀山路、桃源横路、福泉路两侧建筑外立面的改造。改造面积约为166371.6平方米,预期工期为180天。立面改造主要包括以下7个方面:

     1.在屋顶檐口增设成品线脚。

     2.增设中式装饰构架,规整空调外机。

     3.立面主体采用真石漆翻新,外墙增设青灰色窗套。

     4.原一层雨棚处增设披檐,局部增设飞檐、垂壁。

     5.在现有卷闸门外外装铝合金钢化玻璃门。

     6.在原有店招基础上喷棕色漆,店招字体采用发光字体、局部穿插塑木花格。

     7.整治违章建筑

     

    立面改造一项惠民为民的民生工程。为充分保障业主利益,即日起,甘霖镇机关干部将会同市场监管、国土、广电等部门,发动相关村干部及村嫂志愿者挨家挨户进行走访告知,发放《告居民商户书》,签订施工委托书,希望广大业主商户积极配合。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统