鹿山中队对万都豪庭公共绿地非法侵占现象进行集中整治

作者:来源:嵊州市政府门户发布日期:2017-09-07

 

 

  住宅小区内的园林绿地,不仅有着净化空气、丰富景观的作用,同时也是居民的交往空间和活动场所,是小区内每一个住户共同所有的。

  日前,鹿山中队接到万都豪庭住宅小区部分业主的投诉举报,反映小区内有部分底层住户侵占小区公共绿地,并将地面硬化,甚至围上铁栏变成自家独自使用的“小花园”、“小操场”,非法侵占小区内公共绿地现象较为严重。

  针对这一问题,8月中旬起,鹿山中队组织人员对该小区进行实地勘查,据调查统计,万都豪庭小区内涉嫌侵占公用绿地共有93户,截至目前,已有3户自行整改,1户强制拆除。下一步,鹿山中队将对其余擅自设置围栏占用公共绿化带的业主进行依法依规约谈、处置。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统