嵊州市首家“邮善邮乐”慈善超市启动

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-01-04 阅读次数:

    近日,由嵊州市民政局主办、嵊州市邮政分公司承办的首家“邮善邮乐”慈善超市在黄泽镇洪鑫超市启动。该超市是基于邮政线上电商平台——“邮乐网”进行搭建,以“店中店”形式进行“入驻”邮乐网,通过“线上慈善超市+邮政线下服务点”的模式,为广大贫困人群、爱心人士搭建双向互通、高效透明的网络慈善捐赠平台。今后,黄泽镇730余户低保户和困难户可凭身份证享受低于市场价10%-20%的价格购买商品。除线下传统购买方式外,困难群众还可通过该网上超市进行线上购买。此外,还设有“慈善义卖”和“慈善捐赠”专区,将慈善工作以一种常态化、公开化、透明化、精准化的方式服务广大群众,成为社区、乡镇的“慈善联络站”。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统