甘霖镇开展嵊州市人大代表会前视察工作

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-01-08 阅读次数:

 

  1月4日,甘霖镇党委书记李剑光、人大主席王联兴、人大副主席郑显东,甘霖镇的市人大代表参加了此次会前视察工作。

  下午13:30人大代表实地考察了越剧小镇、镇南工贸区和东王村,对于这三个地方的近一年发展和未来的发展由分管领导作现场详细介绍。之后返回会场学习嵊州市人大常委会关于印发《嵊州市人大代表履职考评办法(试行)》的通知,各代表对照办法进行履职考评,代表小组长和镇人大主席团开展相关考评工作。党委书记李剑光对于代表参加市第十六届人大二次会议提好意见、建议作出具体要求.







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统