高新园区认真贯彻落实市委十四届四次全会精神

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-01-09 阅读次数:

  一是以产城融合为核心,努力建成实力省级高新园区。突出工业经济发展,加大投入,强化项目攻坚,盘活存量土地与闲置厂房,发挥800余亩已农转用土地优势,加快完成艾迈化妆品等一批在建项目,落户动建万科建筑PC构件等一批重点项目。高度重视招商选资,继续实行招商选资“一把手”负责制,充分利用上海产业转移、杭州区域拆迁产业外移的大好时机和三界特有的区位优势、乡贤优势,全面承接产业转移。

  二是以环境整治为抓手,不断推进美丽三界建设。全力提升集镇品位,加快推进小城镇综合整治工作,计划投资5200万元完成集镇道路基础设施、文学路改造、曹娥江景观、始宁老街改造等工程。加快美丽乡村建设,以全域景区化为目标,结合“五星达标、3A争创”环境整治示范村创建、垃圾分类等工作,全力提升农村环境面貌。

  三是以群众满意为出发点,着力争创省级平安小镇。健全社会治理机制,全面开展省级平安小镇创建,加大初信初访处置力度,发挥“民间社会和谐促进室”、三界老娘舅等民间组织功能,全力化解老百姓普遍关注的热点、难点问题。切实加强“四个平台”标准化建设,确保人民群众的获得感、幸福感、安全感更有保障、更可持续。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统