甘霖镇认真贯彻落实市委十四届四次全会精神

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-01-09 阅读次数:

  一是加快转型升级,推动经济新发展。深入推进传统产业改造升级,加速产业集聚发展;加大招商选资力度和精准度,积极谋划高品质小微企业创业园建设;加快推动项目建设,力争新开工2000万以上项目8个;积极做好企业股改上市培育,努力实现零的突破。

  二是加大城镇投入,打造小城市新形象。全面铺开集镇、博济、苍岩、蛟镇小城镇环境综合整治;继续做好越剧小镇政策处理和建设保障工作;继续做好杭绍台高速公路、527国道、金甬铁路建设保障工作;全力配合蛟澄线拓宽改造工程,积极谋划蛟澄线至蛟镇小学段道路连接工程。

  三是着眼改善民生,建设品质新农村。积极争创“无违建”乡镇,全面完成农房登记发证工作;巩固提升治水剿劣成果,实现水质全域提升;持续开展“五星达标,3A争创”,力争实现达标村43个,3A村3个;继续开展文化创强,加快完成文化综合服务中心。

  四是坚持党建引领,激发基层新活力。全面开展十九大精神学习宣传,持续推行“两学一做”学习教育常态化制度化;加快完善五支队伍建设,继续抓好函告单、红黄牌警示督办制度运用;深入推进基层治理体系“四个平台”建设,不断强化社会治安综合治理;持续加强机关工作人员作风建设量化评价管理,加大农村基层作风巡查力度,营造风清气正的发展环境。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统