我市开展城乡居民基本养老保险待遇增资工作

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-10-31 阅读次数:

  近日,记者从市人力社保局获悉,根据绍兴市人力社保局、财政局联合印发《关于城乡居民基本养老保险基础养老金调整及明确残疾人参加社会保险财政补贴的通知》,今年1-10月增资部分将于11月份发放到位,11月份起将按新标准发放养老金。

  通知明确,从1月1日起,全市城乡居民基本养老保险基础养老金标准由每人每月160元调整为180元。此次调整将惠及我市12.2万名城乡居民基本养老保险退休人员。另外,从明年1月1日起,我市持证残疾人参加城乡居民基本养老保险个人缴费部分,由市财政按最低档每人每年100元的标准给予补助。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统