黄泽镇国庆期间文艺活动丰富多彩

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-10-08 阅读次数:

  在这金秋送爽,丹桂飘香的国庆7天长假期间,黄泽镇文艺活动丰富多彩。这些充满艺术,别开生面的文艺活动的开展,为小镇黄泽不仅增添浓浓的节日气氛而且为健康文化的倡导起着示范与推动作用。

  看,镇文化中心的剧场里,来自民间的艺术爱好者及戏迷们唱得动听、演得认真,台下的上百观众静静地听着、看着,个个都陶醉在美好的艺术观赏之中。

 

  “来了,来了……”在这夜幕将临,华灯初上之际,来自镇业余体育爱好者的舞龙队员们,经过节前精心的训练,在这崭新的丰泽广场上舞起了长龙。

 

  除了镇上,各村也一样,“祖国69周年华诞乡亲乐,文化三进村戏迷巡回演唱活动”让乡亲们大呼过瘾。在许宅村、在兰洲村……多场文艺演出,吸引了数千观众前来观看演出。

  

  长假丰富多彩的文艺活动,积极健康的精神文化,为乡村精神文明建设起到了积极的推动与促进作用。






【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统