嵊州市创新开展使用“互联网+” 智能监管APP

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-10-09 阅读次数:
    为精准破解餐饮监管量大面广和基层监管力量不足的矛盾,我市积极探索餐饮安全监管新模式,结合全市实际情况,强化物联技防思维,创新开展使用“互联网+” 智能监管APP。截至目前,开展试点的8家大型及以上餐饮单位均将智慧监管APP作为日常食品安全管理的平台。试点区域中,超过70%的中小餐饮利用智慧监管APP健全完善台账记录,减少餐饮单位食品安全管理时间60%。全局已累计录入在线巡查231家次,限期整改125次,监管耗时缩减80%。






【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统