我市首批13家宗教团体和场所的财务完成上线

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-11-02 阅读次数:

  近日,市民宗局与建行嵊州支行联合召开市宗教财务信息化管理工作动员部署暨业务培训会。各宗教团体、宗教场所负责人及财务人员共170余人参加本次培训。据悉,目前,我市已完成首批13家宗教团体和场所的财务上线。

  加强宗教财务信息化管理是贯彻落实省委省政府关于推进“数字浙江”建设决策部署的积极响应,是政府宗教事务部门依法加强宗教事务管理的重要内容和法定职责,是提高宗教活动场所规范化管理水平的迫切需要,也是回应信教群众和社会关切的重要方面。

  会上,与会人员在观看宗教财务服务平台视频后,建行工作人员详细介绍了宗教财务系统的基本情况,并对具体业务操作进行了技术指导。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统