市教体局走访困难幼儿家庭

作者:来源:嵊州市政府门户 发布日期:2018-11-06 阅读次数:

  近日,市教体局学前教育指导中心工作人员对浦口街道、三界镇、长乐镇等7个乡镇(街道)的19名困难幼儿家庭,开展走村入户式“零距离”家访。

  这些贫困幼儿中,有的是单亲家庭,有的是家长因重病致贫,有的是残疾幼儿。工作人员每到一户受访幼儿家中,都详细了解受资助幼儿家庭的相关信息。同时,工作人员也向幼儿家长介绍了资助政策,鼓励家长和幼儿一定要坚定信心,克服困难,渡过难关。







【我要纠错】 【关闭窗口】
关于我们 | 意见征集 | 网站地图 | 郑重声明 | 联系我们
嵊州市人民政府门户网站 嵊州市政府信息中心承办 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
网站标识码3306830002 浙公网安备 33068302000392号 2012 版备案证编号 浙ICP备11041973号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统